Мясо по французски со свининой

Мясо по-французски – это хорошее решение для меню на новый год и рождество 2014 либо другие праздничные события. По окончании легких закусок и небольшой согревающей беседы ароматная порция мяса как раз то, что необходимо всей компании собравшейся за столом. Вкусно, аппетитно, весьма интересно по вкусу, неизменно к месту – какие конкретно еще необходимы аргументы, дабы решиться его приготовить.
Свинину по-французски готовят в духовке. Мясо, слой лука с майонезом, сыр, и мало творчества и хорошего настроения и ваши гости без неприятностей радуются жизни. А вы как неизменно на пьедестале хорошей хозяйки!

Мясо по французски со свининой

— свинина филейная часть 400 грамм;
— сыр;
— майонез;
— лук;
— соль;
— перец.

Делать мясо по-французски в данном рецепте мы будем из свинины. Но вы кроме этого имеете возможность применять куриное мясо либо говядину. Лук, который будет выполнять роль начинки нужно брать из расчета 1,5 средних луковицы на две пластинки мяса.
Сперва подготовьте мясо.

Мясо по французски со свининой

Порежьте его на достаточно узкие пласты, а позже хорошо отбейте молотком. Посолите и поперчите с двух сторон и покиньте на 30 мин..

Лук измельчите как возможно тщательнее, не допуская через чур громадных кусочков. Сложите его в миску, добавьте соль, перец, пара ложек майонеза (нужно применять майонез домашнего изготовление ) и перемешайте.

Сыр мелко потрите. В случае если вам нравится, дабы плавленого сыра было большое количество, вы имеете возможность додавать его на свое усмотрение.

Разложите мясные пластинки на противень прикрытый пергаментом либо просто на голую поверхность. Разложите лук по каждому кусочку мяса, не оставляя пустых мест.

Мясо по французски со свининой

Налейте на дно очень мало воды и поставьте будущую свинину по-французски в духовку. Вода нужна чтобы мясо было не сухим, а более сочным!

Выпекайте при 200 С до состоянии в то время, когда сыр заметно подрумянится.
Если вы приготовите такое мясо на праздник, единственное, что вам останется это позаботиться о гарнире, где четких ограничений не существует. Сюда великолепно подойдет картофель, приготовленный любым методом, рис либо другие увлекательные гарниры — компаньоны для мяса. Так как сама свинина по-французски — блюдо достаточно калорийное, дополнять его лучше овощным салатом с нежирной заправкой.
И любителям сытных мясных блюд предлагаем приготовить вкусное мясо с черносливом. которое превосходно подойдет к торжественному столу.
Приятного аппетита!