Крема с гиалуроновой кислотой

Производитель Увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой: NOW Foods, США.
Форма выпуска Увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой: туба 58 гр.

Увлажнители с гиалуроновой кислотой легко доступны в косметических магазинах, и на интернет-порталах. При выборе нужного средства возможно легко запутаться.

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой компании NOW Foods популярен неизменно. Это один из немногих хороших брендовых средств на базе гиалуроновой кислоты, который вправду есть действенным при лечении кожных неприятностей, связанных с морщинами, обвисанием и воспалением. Регулярное его потребление и поддержание здорового образа жизни окажет помощь Вам смотреться моложе.

Крема с гиалуроновой кислотой

Ингредиенты Увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой:

Деионизированная вода, D-пантенол, L -карнозин, Алоэ вера гель, Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), Глицерилстеарат, Глюкоза /глюкозооксидаза/лактопероксидаза (натуральный консервант), Д-альфа-токоферол (витамин Е), Каприловый триглицерид, Ксантановая смола (камедь), Лецитин, Масло авокадо, Масло жожоба, Масло манго, Масло ши (орех), МСМ, Натрий аскорбил фосфат (витамин С), Натуральный ароматизатор, Растворимый коллаген, Растительный глицерин, Сорбат калия, Стеариновая кислота (растительного источника), Цетеариловый спирт, Цетиловый спирт, Экстракт зеленого чая и экстракта коры кедра, Экстракт семян грейпфрута.

Воздействие Увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой на кожу:

• Антивозрастная программа омоложения. Разглаживание небольших возрастных морщин. Юные дамы также будут применять крем, дабы не допустить нежелательные эффекты старения кожи.
Крем с гиалуроновой кислотой снабжает продолжительное увлажнение кожи. Удерживает влагу на поверхности кожи, и, естественно заполняет морщинки. Восстанавливает упругость и эластичность. Существенно усиливает текстуру кожи, сохраняя ее природную влажность.
• Защищает кожу от подсыхания и растрескивания.
• Восстанавливает структуру кожи при небольших рубцах (к примеру по окончании ветрянки), травмах, ожогах, воспалении, при дерматитах, псориазе, экземе.
Крем с гиалуроновой кислотой п оддерживает естественную выработку коллагена.
• Защищает эластин от повреждения свободными радикалами и предоставляет антиоксидантную защиту.
• Усиливает структуру кожи за счет увеличения тонуса, упругости и эластичности, придавая ей здоровый и юный вид.
Крем с гиалуроновой кислотой владеет эффектом подтягивания кожи лица и шеи.
• Кроме увлажнения кожи, крем с гиалуроновой кислотой питает прилегающие мускулы и ткани. Это снабжает большую пользу для кожи, легко впитывается и есть гипоаллергенным.
• Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой работает, попадая глубоко в кожу, дабы доставить ответственные питательные вещества.
• Крем представляет собой неповторимое сочетание гиалуроновой кислоты, коллагена, L-карнозина, экстракта зеленого чая и др. в высоких концентрациях.

Советы по применению: Утром по окончании очищения и тонизации лица и шеи нанести крем на кожу. С целью достижения отличных показателей применять вместе с препаратом Гиалуроновая Кислота C МСМ .

Коротко о физиологии кожи:

Кожа помогает двум основным целям: во-первых, в качестве защиты организма от внешних нежелательных факторов, каковые смогут попасть в организм, а во-вторых, в качестве базы для эстетики. У дам кожа отражает красоту и исходя из этого они применяют разные средства по уходу за ней. Верно увлажненная и эластичная кожа имеет здоровый и сияющий вид, что вносит свой вклад в неспециализированный юный вид дамы. Однако, чрезмерное солнце, стрессы, нехорошее питание, лёгкие повреждения, избыток свободных радикалов, разрушающих коллаген, и естественное старение наносят коже большой ущерб. Эти факторы уменьшают естественную влажность кожи, оставляя её сухой и шелушащейся, что повышает риск потери кожей целостности и она делается склонной к заразам. Старение, иначе, формирует морщины и узкие линии, каковые есть первым показателем увядания кожи и общей проблемой дам с возрастом. Бессчётные изучения продемонстрировали, что гиалуроновая кислота, как естественное вещество сконцентрированное в соединительных тканях, снабжает интенсивное питание и увлажнение кожи. Помимо этого, она снижает риск развития аллергических состояний.

  • Но не следует ждать того возраста, в то время, когда появятся морщинки, затевать бороться с их возникновением необходимо еще в 20 – 30 летнем возрасте. Так как процесс старения кожи запусается намного раньше, чем появляются его первые показатели. Так, кожа испытывает недостаток в интенсивном увлажнении в связи с естественным процессом старения и повреждениями, вызванными факторами окружающей среды.

Коротко о каждом из компонентовКрема с гиалуроновой кислотой .

Гиалуроновая кислота – белок, который неизменно образуется в нашем организме и есть совершенным естественным увлажнителем. ГК содержится во внеклеточном матриксе и соединительной ткани. ГК поддерживает структуру соединительной ткани кожи, суставов, хрящей, мышц, связок, сердечных клапанов, ногтей, волос. В коже содержится более 50% гиалуроновой кислоты всего организма. Обновление кожи происходит чаще, чем других тканей организма (каждые 20 — 30 дней), исходя из этого гиалуроновая кислота нужна для поддержания её структуры каждый день. При уменьшении количества гиалуроновой кислоты кожа высыхает, появляются морщины, покраснение. Обстоятельством возрастных трансформаций и постарения кожи есть уменьшение синтеза ГК, в связи с чем водный баланс нарушается, а утраты воды превышают её поступление. Около 100 -150 мг ГК расщепляется и выводится каждый день; более высокая скорость утраты происходит по окончании 50 лет.
Гиалуроновая кислота — совершенный увлажнитель, т.к. владеет высочайшей свойством связывать воду — в 1000 раза больше, чем её личный объём. Наряду с этим она удерживает воду в тканей и не даёт ей испаряться. Наряду с этим остаются увлажненными коллаген и эластин, придавая коже более свежий вид. От многих других средств для увлажнения кожи ГК отличается тем, что создаёт не просто внешний эффект, а питает и разглаживает кожу изнутри. Как раз исходя из этого она есть активным ингредиентом косметических средств, каковые предназначены для лечения морщин, сухости и воспаления кожи. Природные источники ГК — это гребень петуха, куринные хрящи либо вегетарианские источники при их микробной ферментации.
МСМ — это органический источник серы, который есть структурообразующим элементом всей соединительной ткани организма (кожа, волосы, ногти, связки, хрящи, др.) Структура кожи зависит от состояния белка коллагена, а МСМ есть составной частью коллагена и нужна для его синтеза. Участвует в ходе замещения стареющих тканей новыми. Несёт ответственность за регенерацию и восстановление повреждённой кожи, снабжая поддержание коллагена в достаточном количестве. В случае дефицита МСМ кожа делается тусклой, сухой, морщинистой.
Ингредиенты крема питают все клетки кожи и защищают их от повреждения активными формами кислорода, давая предупреждение появление морщин.
Карнозин – естественное вещество, содержащееся в организме. Замечательный антиоксидант, который предотвращает процесс гликозилирования белков (присоединение сахаров к белкам, которое ведет к перестройке белковых молекул). В следствии этого процесса происходит изменение белков, а вследствие этого понижается эластичность коллагена и кожа покрывается морщинами. Карнозин т.о. есть действенным средством от старения кожи.
Лецитин – фосфолипид, который есть стройматериалом и стабилизатором клеточных мембран всех клеток, в.т.ч и кожи. Благодаря его сродству с кожным жиром лецитин широко применяется в косметике. Это обязательная составляющая косметики премиум класса. Лецитин быстро поглощается кожей, смягчая, увлажняя, тонизируя её. Ликвидирует воспаление и раздражение, активизирует регенерацию клеток кожи. Содействует улучшению структуры кожи и даёт предупреждение образование морщин. Придаёт коже гладкость и мягкость, нормализует функции жировых желез, содействует проникновению биологически активных веществ в эпидермис.
Д-Пантенол – провитамин В5, в организме преобразовывается в пантотеновую кислоту.
Хорошо попадает во все слои кожи. Лучшее средство для регенерации (восстановления) кожи, упрочнения коллагеновых волокон и сохранения эластичности. Хорошо попадая во все слои кожи, владеет омолаживающим, разглаживающим кожу, увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим свойствами. Содействует стремительному заживлению кожного покрова при повреждениях. Используется при сухости кожи, шелушении и повреждениях любого характера, дерматитах, ссадинах, раздражениях, трещинах.
Натрия аскорбилфосфат (АФН) – наиболее узнаваемая стабильная форма витамина С, талантливая попадать через роговой слой и расщепляться ферментами кожи с высвобождением активного витамина С конкретно в её глубоких слоях. Владеет высокой биологической активностью. Изучения швейцарских и японских ученых продемонстрировали, что АФН действен при лечении угревой сыпи, т.к. подавляет развитие пропионобактерий, содействующих происхождению акне и мешает перекисному окислению липидов кожного жира. Это один из наиболее сильных антиоксидантов.
Стимулятор синтеза коллагена в коже. в стимуляции синтетических реакций, ведущих к образованию коллагена. Сокращает гиперпигментацию кожи.
Глицерилстеарат получают из растительных масел. В креме употребляется в качестве эмульгатора. В низких концентрациях смягчает кожу и поддерживает оптимальный уровень влажности, придавая ей мягкость и эластичность. В отличии отдругих эмульгаторов не затыкает поры и не разрушает липидный слой кожи.
Глицерилстеарат нетоксичен кроме того при оральном потреблении, исходя из этого он есть совершенным компонентом для косметики.
Цетеариловый спирт получают из кокосового и пальмового масла. Как стабилизатор эмульсий предотвращает разделение компонентов крема. Стягивает поры, на коже образует плёнку для удержания жидкости, дезинфицирует, смягчает кожу, содействует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
Лактопероксидаза — бактерицидный элемент, содержащийся в коровьм молозиве и содействующий уничтожению вредных микроорганизмов.
Глюкозооксидаза – фермент, который содержится в мёде и есть его конснрватором, защищая от большинства бактерий, плесеней, дрожжей.
Каприловый триглицерид — смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает без ощущения жира, которое довольно часто остается по окончании примениения других масел. Натуральный смягчитель кожи.
Ксантановая смола (камедь) – полисахарид, который создают бактерии Xanthomonas campestris, защищающий их от вирусов и пересыхания. С данной же целью камедь употребляется в косметических средствах. Она образует на лице предохранительную пленку и удерживает влагу. Кроме этого употребляется как загуститель и стабилизатор смесей.
Растворимый коллаген производится путём гидролиза природного белка. С возрастом коллаген теряет свои качества – свойство удерживать влагу в тканях, упругость и эластичность, особенно это относится области лица. В то время, когда в коллагеновых волокнах понижается влажность, морщины становятся всё глубже. В этом случае коллаген употребляется как увлажнитель, противостоящий утрата жидкости кожей.
Кроме этого владеет разглаживающими свойствами, удлиненяет время действия других компонентов крема, восполняет недостаток коллагена в коже. Имея молекулы малого размера, он попадает в глубокие слои кожы и делает функции исходного материала для образования коллагеновой матрицы. Поддерживает эластичность кожи, мешает её обвисанию и появлению морщин.
Масло авокадо уникально, т.к. его жировой состав весьма схож с таковым в коже человека. Известно кроме этого как «масло красоты» и есть одним из наиболее действенных средств для увлажнения, питания и омоложения кожи. есть антиоксидантом, борется со свободными радикалами, сокращает воспалительные реакции. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Масло авокадо замечательно питает, заживляет, увлажняет и смягчает кожу, усиливает в ней кровообращение, стимулирует синтез коллагена. Подходит для всех типов кожи.
Масло жожоба — это растительный жидкий воск,под контролем которого находиться влажность кожи, смягчающий и защищающий её. Аминокислоты масла напоминают коллаген.
Масло жожоба уникально тем, что владеет высокой устойчивостью к окислению (фактически не прогоркает) и не меняет своих свойств при большой температуре. Его уникальность кроме этого в том, что оно по составу напоминает кожный жир человека, который на 25% складывается из восков. Как раз исходя из этого масло замечательно впитывается в кожу,
На поверхности кожи образует узкую воздухопроницаемую плёнку, защищающую кожу от агрессивных влияний окружающей среды и мешающую утрата жидкости. Не затыкает поры, по окончании нанесения не оставляет блеска и липкости. есть совершенным увлажнителем. Смягчает кожу и усиливает её тургор. Масло жожоба подходит для любого типа кожи, особенно сухой и шелушащейся. Действенно при морщинах около глаз, при стареющей проблемной коже. Самые глубокие морщины возможно победить, применяя смесь масла жожоба и авокадо.
Масле манго — это жёсткое растительное масло получаемое из косточек. Поддерживает нужный уровень влажности кожи, придаёт упругость, эластичность и
мягкость, разглаживает возрастные морщины. Борется возрастной пигментацией на лице. Владеет регенерирующими свойствами и восстанавливает естественный липидный баланс кожи. Особенно продемонстрировано для профилактики старения при сухой, обезвоженной, шелушащейся, увядающей коже лица. Сокращает пятна по окончании высыпаний.
Масло Ши (карите) извлекают из плодов тропического дерева Бутироспермум (маслянное дерево). Это масло есть жёстким, но тает при взаимодействии с кожей. Содействует увлажнению и питанию кожи, владеет регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена в коже, замедляеть процессы старения в ней. Ликвидирует сухость, шелушение, огрубение. Владеет омолаживающим и тонизирующим эффектом при преждевременно стареющей, утомившейся, увядающей и дряблой коже с морщинами, истончением и тусклостью. Масло ши разглаживает неглубокие морщинки на лице, повышает тонус, упругость и свежесть кожи. Действен при растяжках на коже.
Стеариновая кислота — чаще всего видящаяся в природе жирная кислота, была выделена из свинного сала в начале 19 века. Содержится кроме этого в плодах какао, бобах, в пальмовом масле. Употребляется как эмульгатор, загуститель и стабилизатор смеси. Содействует нормализации липидного баланса кожи. Подходит для сухой кожи. есть эмолентом, снабжая более плотное прилегание роговых чешуек друг к другу на поверхности кожи, в следствии чего кожа делается гладкой и мягкой. Восстанавливает липидный баланса и барьерные функций эпидермиса
Сорбат Калия — вещество природного происхождения, надёжный консервант.
Экстракт коры кедра — одно из наиболее действенных средств для ухода за кожей. Результативно омолаживает кожу, владеет антиоксидантной и регенерирующей активностью, повышает упругость кожи, усиливает кровообращение, активизирует обмен веществ и процесс выведения шлаков. Поддерживает здоровый и свежий вид кожи. Действен при угревых и гормональных высыпаниях, аллергической сыпи, раздражениях. Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно для жирной.
Экстракт грейпфрутовых косточек – сильный растительный антибиотик. Владеет Р-витаминной активностью, владеет противовоспалительными и антиаллергическими свойствами. Кроме этого поддерживает структуру и эластичность сосудов, владеет сильными антиоскидантными свойствами. есть превосходным тонизирующим и регенерирующим средством для всех типов кожи, особенно жирной. Действен при борьбе с угревой сыпью, т.к. регулирует работу сальных желез, очищает кожу, дренирует и сужает поры.

Приобрести Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Вы имеете возможность в нашем интернет-магазине.